通过安装 NoPlsOCSP 就能防止苹果服务器自动注销企业签名证书

最后编辑时间: 2018-11-14

image.png

       应该有不少用户在使用 Cydia Impactor 替越狱工具签名时,有时候七天都还不到,就会发现描述档的凭证突然变成无法信任,这就是被苹果另一台撤销伺服器给查到被吊销了,这种被撤销通常都很有可能是苹果线上凭证会自动扫描一些越狱工具,如被扫到就会立即提早撤销,这并不是没有解,还是有一款插件 NoPlsOCSP 是可以防止凭证莫名其妙被撤销问题。

       NoPlsOCSP 是由Electra团队成员 Pwn20wnd 开发者所开发,能够防止Apple OCSP服务器会撤销凭证问题,这对於使用免电脑网页版的企业凭证越狱工具用户就相当有用,因為这能够防止你还没到达一年凭证就突然被撤销,就可以再没重开机之前,都还能够一直维持有效的凭证。

       当然这不仅只是给予企业凭证用户,连同使用 Cydia Impactor 自己签名的用户来说,也同样是相当有效,如果再搭配上自动重签工具,那也同等於是可以永久不需要担心凭证过期问题。

       另外提醒这款插件并不是解决七天期限问题,而只是单纯阻挡苹果伺服器凭证撤销问题,假设七天过后凭证到期,依旧还是会过期。

前提條件

插件安裝教程

步驟 1.  新增源「http://xnu.science/repo」。


步骤 2.  Cydia 搜索  NoPlsOCSP  將它安裝起來,就OK了