你不能访问此共享文件夹,因为你组织的安全策略阻止未经身份验证的来宾访问,这些策略可帮助保护你的电脑

Update time: 2019-01-31

你不能访问此共享文件夹,因为你组织的安全策略阻止未经身份验证的来宾访问,这些策略可帮助保护你的电脑

windows运行里,使用 \\ip  命令可以直接访问局域网共享文件夹。这一点非常好用。

这个方法同样适用于玩客云,因此我今天把笔记本重转系统之后先做的一件事就是从玩客云取回文件。结果遇到这样的提示:

你不能访问此共享文件夹,因为你组织的安全策略阻止未经身份验证的来宾访问,这些策略可帮助保护你的电脑免受网络上不安全设备或者恶意设备的威胁。

命令使用方法:

报错提示如图:

这个很突然,之前的版本可能比较老,一直没遇到过这个提示。经过查询找到了解决方案。

解决方案如下:

使用命令进入组策略编辑器(运行 ,输入“gpedit.msc”,回车执行)

然后按照图中路径找到最后配置节点,修改保存即可


修改之后,使用命令  //192.168.1.220 成功打开我玩客云的共享磁盘。


请在下方留下您的评论

icon_question.gificon_razz.gificon_sad.gificon_evil.gificon_exclaim.gificon_smile.gificon_redface.gificon_biggrin.gificon_surprised.gificon_eek.gificon_confused.gificon_cool.gificon_lol.gificon_mad.gificon_twisted.gificon_rolleyes.gificon_wink.gificon_idea.gificon_arrow.gificon_neutral.gificon_cry.gificon_mrgreen.gif