眉毛上的汗水眉毛下的泪水总得选一个

最后编辑时间: 2020-04-19

三岛由纪夫说:

“也许是天性懦弱的原因

我对所有的喜悦都掺杂了不祥的预感”

很长的一段时间内

尤其是深夜无人时

总是那么失落

事业上的低潮

爱情上的心酸

成为了最大的心病

身边的人用他们的方式

教我如何成长

但凡熬过去,就能百毒不侵

 

 

藏好软弱

世界大雨滂沱

万物苟且而活

无人为你背负更多

眉毛上的汗水眉毛下的泪水总得选一个

 

未曾清贫难做人,不仅打击永天真

成熟不过是善于隐藏

沧桑不过是无泪有伤

且看这芸芸众生

哪个又不是负重前行? 

 

要坚强,要勇敢,不要让绝望和庸俗的忧愁压倒你,要保持伟大的灵魂在经受苦难时的豁达与平静。

——亚米契斯《爱的教育》

 

人这一生呢,就是见众生,见天地,见自己的过程。见了众生,明白了众生相,学会了宽容;见了天地,体会到伟大与渺小,学会了谦卑;见了自己,感受到本我和真我,学会了豁达。

 

 

于山于海,于水于滨。双木非林,田下有心。饮之以雨,炊之以薪。家中有女,马上无邻。解释:在山中,海里,水里,岸边,都是思念你。我们一块饮雨水,劈柴生火,愿意嫁给你。 双木非林,不是林,便是相。田下有心,便是思。合起来就是相思之意。家中有女,马上无邻,便是嫁与。

读完后我脱口而出,“虽然不是什么好人,却是非常有才华的人。”,说完又觉得不对,因为几乎没有人能称之为“好人”。怎会有人能以一言以蔽之。

 

原来我们已经陌生到,给你点赞都要酝酿再三的地步。

快乐分享错了人,就成了显摆。难过分享错了人,就成了矫情。

错把陈醋当成墨,写进半生都是酸。

 

 

文章说的很对:
分了就分了 不遗憾 离不开的就是习惯 分了就证明你真的不是很爱或者那个人不是很对 不要害怕对自己好一点 不是很对的人为什么要牵强的妥协自己跟他在一起 分了就分了不必遗憾 能分开的都不是对的人

 

“如何维护一段长期的恋爱关系?” “要和一个男人相处的快乐,你应该多多了解他,而不必太爱他。要和一个女人相处的快乐,你应该多爱她,却别想要了解她。”