爱而不得的时候,再爱就不礼貌了

最后编辑时间: 2021-02-27

爱而不得的时候,再爱就不礼貌了

有些人在一起多巴胺就会自然生成,换句话说就是有些人在一起就会快乐!

任何关系走到最后,也不过是相识一场,有心者所累,无心者无所谓。

你对一个人有感情的时候,你更喜欢喊他的全名。

如果我们最后能在一起,晚一点真的没关系。

祝你岁月无波澜, 敬我余生不悲欢。

 上次趁着车窗起雾的时候我写下她名字,已经过了数载

 

“男人应该散养,女人应该圈养。”大概是见过世面的男人不会轻易动心,没见过世面的女人很容易动情。见过世面的男人越来越顾家,见过世面的女人越来越不爱回家。男人见过世面越来越低调,女人见过世面越来越膨胀。男人经历越多脾气越好,越会珍惜自己的女人,女人经历越多越会贪心,越会嫌弃自己的男人。

爱情这东西玩明白的都是单身。苯基乙胺的浓度高峰一般也就能持续六个月到四年,这就是一次恋爱的时间,人本身就不是什么长情的生物,至死不渝的爱情违背天性,堪称奇迹。你想放弃爱情,这就是借口,毕竟变心是本能,忠诚是选择。