苹果ios数据恢复(iMyFone D-Back)

最后编辑时间: 2020-04-19

1.png

2.png

3.gif

1、这是一款便捷实用的苹果设备数据恢复软件。需要配合iTunes一起使用,全面兼容包括iPhone7/6以及之前版别的全线苹果产品,让你在进行苹果设备数据恢复的时候变得游刃有余,不需要其他操作,点击即可恢复数据,非常实用,iMyfone D-Back还提供多种恢复模式,拥有智能恢复以及从iOS设备中恢复等四种类型,您可以根据自己的文件丢失情况选择具体的修复项目,无论是删除的文件还是因为手机系统问题造成的文件损坏,该软件能够为您提供最安全,高效,准确的修复技术。

2、免安装版本,提示更新点击关闭即可,主要功能是恢复苹果手机里的短信,照片和电话本,微信,视频等文件,如果你在日常使用过程中不小心删除了数据,或者恢复了出厂设置而导致的数据丢失问题,可以用这个来恢复。

下载地址:https://www.lanzous.com/b0dpusd7c

  1. 少校
    2020-04-29 08:42:04

    全网最低价分站加QQ:2898171052
    福利价 现在促销活动只需0.5元极速轰炸10分钟300-500条信息轰炸 分分钟搞定 仅此一家;走过路过,千万不要错过
    超低价电话轰炸,屡试不爽 下单网址:http://url.cn/5lzfeF5对身边的某人不爽,一波轰炸教他做人 让他在睡梦中惊醒,当然玩归玩,闹归闹还是解气就好。当然也有其他效果非常棒的业务。
    超低的价格开通分站。享受超低价下单,同时在你分站下单的享受差价利润和数目提成。

  2. 帮帮装修
    2020-04-23 18:37:27

    关注微信公众号:帮帮装修
    不只是装修哦,你想要的都有 icon_cool.gif

  3. 电话轰炸
    2020-04-20 01:21:22

    降价了!降价了!短信轰炸10分钟0.5元0.4元
    优惠实惠,仅此一家;走过路过,千万不要错过
    低价电话轰炸,屡试不爽

    http://dianhuahzj.yyuchen.top/
    可以加

    q2863433319
    询问
    可以建立自己的分站,自己推广可持续赚钱
    建立了自己的分站,可以在自己的分站下单

请在下方留下您的评论

icon_question.gificon_razz.gificon_sad.gificon_evil.gificon_exclaim.gificon_smile.gificon_redface.gificon_biggrin.gificon_surprised.gificon_eek.gificon_confused.gificon_cool.gificon_lol.gificon_mad.gificon_twisted.gificon_rolleyes.gificon_wink.gificon_idea.gificon_arrow.gificon_neutral.gificon_cry.gificon_mrgreen.gif