没有波光粼粼,没有山峦曲线,没有微风拨弄树枝,没有云彩向往事涌来

最后编辑时间: 2020-04-21

默里·诺塞尔,论如何讲好一个故事。有情节,有细节,有画面感,有情感,有提炼和升华。

没有波光粼粼,没有山峦曲线,没有微风拨弄树枝,没有云彩向往事涌来,大脑一片空白,我钉在你的身体上。

一个人说话90%以上都是废话,他就快乐,废话不足50%,然后他快乐感则不足。 在交流中,没有太强目的性的语言,更容易让人亲近。所以我们每天都在找幸福,幸福是什么呢?大概是找到一个愿意听你说废话的人。

  1. SOCHOW
    2020-05-11 17:10:58

    你装 你 m 的 大号呢? 傻逼东西

  2. 玩世大仙
    2020-05-01 17:06:35

    一生热爱,回头太难。后生太长,你好难忘。

  3. 玩世大仙
    2020-05-01 17:03:51

    那些曲曲折折的相恋,究竟弄湿了多少双眼,那些心中还存的爱怜,背后又隐藏着谁的脸,想转身回到你身边,把萦绕在头上的忧愁揉碎,扔在我们眼前。

  4. 玩世大仙
    2020-05-01 17:02:25

    人这一生呢,就是见众生,见天地,见自己的过程。见了众生,明白了众生相,学会了宽容;见了天地,体会到伟大与渺小,学会了谦卑;见了自己,感受到本我和真我,学会了豁达。

  5. 玩世大仙
    2020-05-01 17:01:12

    你是非常可爱的人,真应该遇见最好的人,我也真希望我就是。——出自王小波的《爱你就像是爱生命》

  6. 玩世大仙
    2020-05-01 16:59:57

    爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。出自--《圣经》哥林多前书

  7. 少校
    2020-04-29 08:41:49

    全网最低价分站加QQ:2898171052
    福利价 现在促销活动只需0.5元极速轰炸10分钟300-500条信息轰炸 分分钟搞定 仅此一家;走过路过,千万不要错过
    超低价电话轰炸,屡试不爽 下单网址:http://url.cn/5lzfeF5对身边的某人不爽,一波轰炸教他做人 让他在睡梦中惊醒,当然玩归玩,闹归闹还是解气就好。当然也有其他效果非常棒的业务。
    超低的价格开通分站。享受超低价下单,同时在你分站下单的享受差价利润和数目提成。

  8. 热带猫
    2020-04-24 11:08:18

    我喜欢倾听别人的故事,但没有人愿意听我说废话,所以我的快乐就很少很少的。

  9. qqq
    2020-04-23 21:01:52

    while(true){alert("你关不掉我")}

  10. 66
    2020-04-23 20:56:39

    sss

请在下方留下您的评论

icon_question.gificon_razz.gificon_sad.gificon_evil.gificon_exclaim.gificon_smile.gificon_redface.gificon_biggrin.gificon_surprised.gificon_eek.gificon_confused.gificon_cool.gificon_lol.gificon_mad.gificon_twisted.gificon_rolleyes.gificon_wink.gificon_idea.gificon_arrow.gificon_neutral.gificon_cry.gificon_mrgreen.gif