实操破抖音不适宜的方法详解

最后编辑时间: 2020-09-24

先说一下最近的问题,最近抖音的流量大盘不太好,换句话说感觉日活在下降,具体原因不太清楚,两个点可以可出来:

  1. 昨天一条2000万播放的视频居然到了热门排行第二名,第一名就3000万播放,这是非常奇怪的,流量大盘太低了。
  2. 豆荚买量效果差,之前的情况即使视频质量不咋滴,投粉丝量增长,也几乎可以做到1:1,但是现在明显差距太大 。

我们遇到的不适宜的问题,我们所说的不适宜并不是教你破“撸量”专业户的不适宜,自己本身就有很大的问题,抖音的风控特别严,所以专门做撸量的玩家不适宜非常难破,但是不过可以用这种方法做尝试。

关于抖音不适宜的解决方法:

  1. 登录抖音,绑定上今日头条,把今日头条号与抖音号做捆绑。
  2. 后台设置-帐号与安全-登陆设备管理-删除掉除本机意外的所有登录痕迹和记录,并强制下线其他登录端口
  3. 观看直播,给帐号充音浪,去直播间观看刷音浪,30块钱音浪就可以把帐号灯牌等级升至10级,分三天把音浪全部送出去,抛弃单纯的观看直播,需要在直播间互动刷礼物,模拟真实的人纯在,刷礼物也是提高权重的一种方式。
  4. 溜基站,这一点也是官方反复强调的,不要把手机长时间放在同一个位置,即使是4G信号也要让手机接触不同的基站,获取不同的定位信息,撸量玩家手机几乎不动,所以溜基站是可以区分的重要信号。带着手机溜基站,去到离公司有一定距离的基站下刷视频刷直播,重复上述操作,时间自由控制
  5. 模拟正常人,一定要注意完播率,有些视频并不是你看到点赞就完事,而是应该看完再点赞,区分人和机器的区别,还有不要一直下刷,适当的回刷和左划和右划,我们是人不是机器
  6. 有些广告你需要点击查看详情,这样系统才会记录你的痕迹,也是你作为“真人”的一种途径。
  7. 看直播点击“购物车”,模拟真实的人,很关键。
  8. 多维度去证实我们是真实的人,通常情况下三天既可以破不适宜,第四天上午发作品就会正常。对于撸量玩家而言,这个方法可以去试,但是不保证百分百有效。

以上是实操的破不适宜方法,目前来讲还很好用,大家可以参考,有什么其他新玩法或者有效新方式大家可以再探讨。还有一个问题,大家需要去揣摩抖音风控审查员的心理,我说个有意思的事,京东店群无货源模式之前非常疯狂,影响了京东的正常电商秩序,结果京东用了一个方法就把这事解决了——“搞定了玩店群最大的大佬,让大佬入职京东”,所以大佬知道大家怎么玩店群的,怎么判断这个店是不是店群,几个痛点就卡的死死的。抖音风控其实也同样的道理,大家可以揣摩。