wkDownloader支持百度文库资源免费下载

最后编辑时间: 2021-10-13

自从冰点文库器停止更新之后,似乎短时间内很难找到与此相同的替代品,不过盘仙人从吾爱上却意外发现了另外一款,今天分享给大家。

这款文库器就叫做wkDownloader,是一款免安装软,解压之后直接运行主程序即可使用。

wkDownloader仅支持百度文库一个网站,使用方法和冰点一样,需要先将百度文库文档链接粘贴进软内,然后点击确定之后开始文档。

wkDownloader提供了多种文档格式选择,支持pdf、docx、txt三种格式,文档时软有时可能会提示无法获取标题, 遇到这种情况可以多试几次。

文档默认保存地址为程序运行目录的downloads文夹,用户也能自定义保存地址,只需进入设置,将需要的保存目录地址粘贴进软内即可。

亲测后发现,无论的pdf还是docx文,都能够进行文字编辑,但排版相比原文有些变化。

wkDownloader虽然能够百度文库的文,但也不是万能的,例如ppt格式的文档就不能,有些需要付费才能查看阅读的文档也不能。

这款wkDownloader器是作者TES286根据第三方api解析线路制作而来,软本身不具备解析功能,因此一旦api解析线路失效,wkDownloader也将失去解析功能。

 

下载地址:https://wwi.lanzoui.com/b0d9gx5if提取码:1nrq

请在下方留下您的评论